Gengibre em conserva
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Gengibre em conserva, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Gengibre em conserva que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
2h42
Porções
3
Calorias*
293,58kcal
Valor por porção
R$ 2,08
Ingredientes
Como Fazer
1. Descasque o gengibre e corte em fatias bem finas.
2. Cubra com a sal e deixe descansar por 2 horas.
3. Esprema bem. Reserve.
4. Leve ao fogo uma panela com o vinagre e o açúcar.
5. Quando levantar fervura, junte o gengibre e deixe ferver novamente por 5 minutos.
6. Coloque em um vidro e tampe.
7. Conserve em geladeira. Pode durar até 6 meses.
8. Nota:
9. Se quiser um gengibre mais suave, leve para cozinhar, trocando a água, antes de ferver com o vinagre e o açúcar.