Gengibre em conserva

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Gengibre em conserva, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Gengibre em conserva que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Gengibre em conserva

Foto: CyberCook

Preparo

2h11

Porções

4

Calorias*

396,21kcal

Valor por porção

R$ 2,29

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cortar o gengibre o mais fino possível

  • 2. Colocar em tigela e por sal, deixando agir por 1 ou 2 horas.

  • 3. Escorrer a água do gengibre usando um espremedor.re e açúcar. Levar ao fogo até o açúcar dissolver e despejar em cima do gengibre.

  • 4. Colocar em vidro e guardar na geladeira.

  • 5. Fazer uma mistura de vinagre, açúcar e o gengibre.

Dicas

Receita do Nilton

Comentários

0

0 avaliações