Gersal

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Gersal, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Gersal que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Gersal

Foto: CyberCook

Preparo

17 min

Porções

10

Calorias*

9,47kcal

Valor por porção

R$ 0,06

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Colocar o gergelim em uma panela com tampa.

  • 2. Acrescentar o sal.

  • 3. Levar ao fogo baixo por 6 minutos e mexer sempre, com a tampa fechada.

  • 4. Após torrar na panela, triturar utilizando o mixer ou liquidificador.

  • 5. Obs: Quando o gergelim começar a “pular” retirar do fogo. Retornar ao fogo novamente.

Comentários

0

0 avaliações