Glúten
Preparo
2h20
Porções
6
Calorias*
80,20kcal
Valor por porção
R$ 2,43
Ingredientes
Como Fazer
1. Refogue a cebola e o alho no óleo. Acrescente os tomates, a folha de louro e a salsa.
2. Misture os demais ingredientes e cozinhe neles as fatias de glúten. Depois de cozidas,
3. conserve as fatias nesse molho até usá-las.
4. Há outra maneira de cozinhar as fatias de glúten para que recebam um bom tempero: em
5. vez de cozinhá-las num molho de tomate, ponha-as no feijão já cozido e temperado, e
6. com bastante caldo, e cozinhe na panela de pressão 15 a 20 minutos. Terão um sabor
7. diferente. O feijão pode ser usado para comer como sempre.
8. As fatias de glúten, depois de cozidas, podem ser usadas de muitas maneiras: bife à
9. milanesa, em guisados; ou moídas em assados, bolinhos, recheios, molhos etc.