Godenot Burguer

Receita indicada pelo canal Sanduba Insano

Godenot Burguer

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

4

Calorias*

503,58kcal

Valor por porção

R$ 7,80

Molho rosé

Calda

Hambúrguer

Molho rosé

  • 1. Em um recipiente, misture a maionese molho jalapeno, mostarda e o ketchup.

  • 2. Misture até virar um molho homogêneo.

  • 3. Ajuste o ketchup se precisar e mexa.

  • 4. Reserve na geladeira.

Calda

  • 1. Corte as cebolas ao meio e faça pétalas com elas.

  • 2. Em uma frigideira, coloque um fio de azeite.

  • 3. Coloque todas as cebolas na panela.

  • 4. Refogue até elas murcharem.

  • 5. Adicione maple syrup (xarope de bordo) a gosto.

  • 6. Deixe em fogo baixo para caramelizar.

  • 7. Reserve.

Hambúrguer

  • 1. Molde os hambúrgueres de 180 gramas com a mão ou aro.

  • 2. Leve para grelhar de ambos os lados.

  • 3. Adicione sal e pimenta.

  • 4. Corte o pão ao meio, passe manteiga e leve para grelhar.

  • 5. Coloque os queijos por cima do hambúrguer para derreter junto.

  • 6. Monte o lanche: cebola caramelizada no pão, hambúrguer com o queijo e maionese rosê.

  • 7. Sirva em seguida.

Dicas

Créditos da Foto: Sanduba Insano

Comentários

0

0 avaliações