Goiabada

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Goiabada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Goiabada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Goiabada

Foto: CyberCook

Preparo

22 min

Porções

40

Calorias*

76,82kcal

Valor por porção

R$ 0,30

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Escolher goiabas maduras e sãs. Lavar bem as goiabas, descascá-las e parti-las ao meio. Retirar as sementes.

  • 2. Pesar as goiabas e o açúcar. Fazer uma calda grossa com o açúcar.

  • 3. Colocar as goiabas na calda grossa e deixar ferver. Mexer com cuidado, para não desmanchar os pedaços da goiaba.

  • 4. Retirar do fogo, quando o doce estiver no ponto. Despejar em formas.

  • 5. Desenformar depois de frio e embrulhar em papel celofane.

  • 6. Informações sobre a receita:

  • 7. Observações que permitem identificar o ponto de corte dos doces em pasta: Ao ser mexido, o doce soltará completamente dos lados do tacho e aparecerá o fundo do mesmo.

  • 8. Introduzindo uma faca molhada do doce, a mesma sairá limpa. Uma porção do doce colocada numa superfície plana e lisa apresentará uma consistência firme depois de fria.

Comentários

0

0 avaliações