Goiabada cascão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Goiabada cascão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Goiabada cascão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Goiabada cascão

Foto: CyberCook

Preparo

1h2

Porções

60

Calorias*

61,80kcal

Valor por porção

R$ 0,38

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque as goiabas e reserve as cascas.

  • 2. Corte as goiabas em pedaços sem eliminar o miolo.

  • 3. Bata no liquidificador até obter um purê, passando por uma peneira para separar a massa das sementes. Reserve.

  • 4. Coloque o açúcar e a água numa panela, leve ao fogo alto.

  • 5. Mexendo sempre, deixe o açúcar se dissolver e a mistura começar a ferver.

  • 6. Pare de mexer e deixe a calda ferver cerca de 5minutos.

  • 7. Acrescente o purê de goiaba e 1/4 das cascas reservadas.

  • 8. Cozinhe , mexendo sempre com uma colher de pau, até a mistura se desprender do fundo da panela. Tire do fogo.

  • 9. Despeje a goiabada numa assadeira pequena forrada com papel-manteiga.

  • 10. Deixe esfriar completamente, desenforme e tire o papel.

  • 11. Rende 850g de Goiabada Cascão!

Comentários

0

0 avaliações