Goiabinha
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Goiabinha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Goiabinha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h3
Porções
70
Calorias*
117,98kcal
Valor por porção
R$ 0,33
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque numa bacia todos os ingredientes da massa, misture muito bem com a ponta dos dedos até ficar uma massa bem lisa e uniforme.
2. Numa superfície enfarinhada coloque esta massa e abra com auxílio de um rolo.
3. Com um cortador adequado redondo, corte a massa redonda.
4. No centro, coloque um cubinho de goiabada e coloque outra tampa sobre a goiabada.
5. Numa forma retangular untada e enfarinhada, leve para assar em forno pré-aquecido (180°C) por aproximadamente 20 minutos ou até que fiquem douradinhos por baixo.
6. Retire do forno, espere que fiquem frios, e embale.