Goiabinha

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Goiabinha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Goiabinha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Goiabinha

Foto: CyberCook

Preparo

1h3

Porções

70

Calorias*

117,98kcal

Valor por porção

R$ 0,33

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque numa bacia todos os ingredientes da massa, misture muito bem com a ponta dos dedos até ficar uma massa bem lisa e uniforme.

  • 2. Numa superfície enfarinhada coloque esta massa e abra com auxílio de um rolo.

  • 3. Com um cortador adequado redondo, corte a massa redonda.

  • 4. No centro, coloque um cubinho de goiabada e coloque outra tampa sobre a goiabada.

  • 5. Numa forma retangular untada e enfarinhada, leve para assar em forno pré-aquecido (180°C) por aproximadamente 20 minutos ou até que fiquem douradinhos por baixo.

  • 6. Retire do forno, espere que fiquem frios, e embale.

Comentários

0

0 avaliações