Goulach la Decio
Preparo
2h48
Porções
4
Calorias*
321,01kcal
Valor por porção
R$ 0,00
Ingredientes
Como Fazer
1. • Limpe a carne de nervos e corte-a em cubos ; reserve.
2. • Pique bem a cebola, esprema o alho e doure-os na banha.
3. • Após dourar bem o alho e cebola, doure também a carne nessa banha.
4. • Misture uma lata de cerveja e deixe cozinhar a carne.
5. • Coloque o cominho e a páprica a gosto. Não coloque agora o manjericão para não amargar o molho.
6. • Coloque o tomate.
7. • Deixe ferver a carne por pelo menos 2 horas, acrescentando cerveja sempre que o molho começar a secar.
8. • É importante no final deixar bastante molho, que deve ficar escuro, para acompanhar a carne com pão ou batatas cozidas na refeição.
9. • Para o molho ficar um pouco mais consistente, se quiser, no final acrescente um pouco de uma mistura de Maizena com água ou cerveja.
10. Obs:
11. • Porção para 4 pessoas.
12. • Usar banha ao inves de óleo para dar maior sabor ao prato.