Goulach la Decio

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Goulach la decio, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Goulach la decio que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Goulach la Decio

Foto: CyberCook

Preparo

2h48

Porções

4

Calorias*

321,01kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. • Limpe a carne de nervos e corte-a em cubos ; reserve.

  • 2. • Pique bem a cebola, esprema o alho e doure-os na banha.

  • 3. • Após dourar bem o alho e cebola, doure também a carne nessa banha.

  • 4. • Misture uma lata de cerveja e deixe cozinhar a carne.

  • 5. • Coloque o cominho e a páprica a gosto. Não coloque agora o manjericão para não amargar o molho.

  • 6. • Coloque o tomate.

  • 7. • Deixe ferver a carne por pelo menos 2 horas, acrescentando cerveja sempre que o molho começar a secar.

  • 8. • É importante no final deixar bastante molho, que deve ficar escuro, para acompanhar a carne com pão ou batatas cozidas na refeição.

  • 9. • Para o molho ficar um pouco mais consistente, se quiser, no final acrescente um pouco de uma mistura de Maizena com água ou cerveja.

  • 10. Obs:

  • 11. • Porção para 4 pessoas.

  • 12. • Usar banha ao inves de óleo para dar maior sabor ao prato.

Comentários

0

0 avaliações