Goulash

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Goulash, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Goulash que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Goulash

Foto: Janete B. Wainberg

Preparo

2h17

Porções

8

Calorias*

325,93kcal

Valor por porção

R$ 6,55

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. · Limpar a carne retirando a gordura, cortar em quadrados de 3cm;

  • 2. · Numa panela colocar o óleo e a manteiga, refogar a carne até ficar dourada (não marrom);

  • 3. · Juntar a cebola e o alho, refogar até a cebola murchar;

  • 4. · Acrescentar o sal, a páprica doce, a páprica picante, o cominho, a pimenta do reino e o extrato de tomate. Misturar bem, tampar a panela e cozinhar em fogo bem fraco, por 1 hora e meia, juntando aos poucos o vinho e o caldo de carne, tendo o cuidado de não deixar secar

  • 5. · No final verificar o tempero, cortar a casca do limão em tiras finas e acrescentar a carne, deixando cozinhar por 30 minutos até a carne ficar macia e o molho cremoso. Servir quente.

Comentários

0

0 avaliações