CyberCook
Livro de receita
Buscar receitas
Acessar perfil

Goulash

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Goulash, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Goulash que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

2h17

Porções

8

Calorias*

325,93kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 6,55

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. · Limpar a carne retirando a gordura, cortar em quadrados de 3cm;

  • 2. · Numa panela colocar o óleo e a manteiga, refogar a carne até ficar dourada (não marrom);

  • 3. · Juntar a cebola e o alho, refogar até a cebola murchar;

  • 4. · Acrescentar o sal, a páprica doce, a páprica picante, o cominho, a pimenta do reino e o extrato de tomate. Misturar bem, tampar a panela e cozinhar em fogo bem fraco, por 1 hora e meia, juntando aos poucos o vinho e o caldo de carne, tendo o cuidado de não deixar secar

  • 5. · No final verificar o tempero, cortar a casca do limão em tiras finas e acrescentar a carne, deixando cozinhar por 30 minutos até a carne ficar macia e o molho cremoso. Servir quente.

Comentários

0

0 avaliações