Goulash
Preparo
2h17
Porções
8
Calorias*
325,93kcal
Valor por porção
R$ 6,55
Ingredientes
Como Fazer
1. · Limpar a carne retirando a gordura, cortar em quadrados de 3cm;
2. · Numa panela colocar o óleo e a manteiga, refogar a carne até ficar dourada (não marrom);
3. · Juntar a cebola e o alho, refogar até a cebola murchar;
4. · Acrescentar o sal, a páprica doce, a páprica picante, o cominho, a pimenta do reino e o extrato de tomate. Misturar bem, tampar a panela e cozinhar em fogo bem fraco, por 1 hora e meia, juntando aos poucos o vinho e o caldo de carne, tendo o cuidado de não deixar secar
5. · No final verificar o tempero, cortar a casca do limão em tiras finas e acrescentar a carne, deixando cozinhar por 30 minutos até a carne ficar macia e o molho cremoso. Servir quente.