Goulash Alemão
Preparo
26 min
Porções
5
Calorias*
425,78kcal
Valor por porção
R$ 7,18
Ingredientes
Como Fazer
1. A carne pode ser de vaca.(receita alemã original). Limpe a carne, retirando o sebo e as nervuras.
2. Bata a vinha d`alho no liquidificador.
3. Deixe a carne marinando por cerca de 1/2 hora. Acrescente a páprica.
4. Aqueça a banha. Escorra a carne, reserve a marinada e frite.
5. Mexa a carne algumas vezes, até secar a água que a carne soltou e começar a grudar no fundo. Raspe a panela com a espátula.
6. Adicione a marinada reservada, espere secar e começar a grudar no fundo, raspe o fundo e adicione 1/2 copo dàgua.
7. Espere secar e começar a grudar no fundo, raspe o fundo e adicione mais 1/2 copo dàgua. Essa operação será repetida até a carne amaciar, porém sem desfiar. (cerca de 1 hora).
8. No fundo da panela se formará um molho cremoso e delicioso.
9. A carne ficará macia e suculenta. Valeu o trabalhão.