Goulash Alemão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Goulash alemão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Goulash alemão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Goulash Alemão

Foto: CyberCook

Preparo

26 min

Porções

5

Calorias*

425,78kcal

Valor por porção

R$ 7,18

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. A carne pode ser de vaca.(receita alemã original). Limpe a carne, retirando o sebo e as nervuras.

  • 2. Bata a vinha d`alho no liquidificador.

  • 3. Deixe a carne marinando por cerca de 1/2 hora. Acrescente a páprica.

  • 4. Aqueça a banha. Escorra a carne, reserve a marinada e frite.

  • 5. Mexa a carne algumas vezes, até secar a água que a carne soltou e começar a grudar no fundo. Raspe a panela com a espátula.

  • 6. Adicione a marinada reservada, espere secar e começar a grudar no fundo, raspe o fundo e adicione 1/2 copo dàgua.

  • 7. Espere secar e começar a grudar no fundo, raspe o fundo e adicione mais 1/2 copo dàgua. Essa operação será repetida até a carne amaciar, porém sem desfiar. (cerca de 1 hora).

  • 8. No fundo da panela se formará um molho cremoso e delicioso.

  • 9. A carne ficará macia e suculenta. Valeu o trabalhão.

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