Goulash Alemão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Goulash alemão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Goulash alemão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Goulash Alemão

Foto: CyberCook

Preparo

7h30

Porções

12

Calorias*

173,72kcal

Valor por porção

R$ 3,23

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Antes de começar, uma dica: Corte duas tiras grosas da casca de um limão e misture com 1 colher de café de açúcar e ½ colher de café de cominho e reserve.

  • 2. Coloque a manteiga numa panela, refogue a carne para dourar um pouco, coloque a páprica doce e a páprica picante e sal a gosto. Junte a cebola, deixando cozinhar até ficar transparente. Acrescente o extrato de tomate e em seguida a dica das tiras de limão. Deixe cozinhar p/ 4 horas e vá acrescentando água conforme a necessidade durante o cozimento.

  • 3. Coloque as cebolas numa panela com a manteiga derretida e deixe murchar. Acrescente a carne e deixe refogar com o sal por 5 minutos (a carne soltará água). Junte o pimentão (sem picar), os tomates pelados e a páprica. Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo médio/baixo por 2h30, ou até que a carne esteja macia. Se estiver secando, acrescente 1/2 copo de água fervente. Sirva com batatas cozidas.

Comentários

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Imre Nagy24/06/2008

Por eu ser alemão e filho de húgaros, esta é outra das receitas que os amigos gostam quando nos encontramos na cozinha, Aposentando nossas mulheres, rsrsrsr....