Goulash cremoso

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Goulash cremoso, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Goulash cremoso que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Goulash cremoso

Foto: CyberCook

Preparo

1h50

Porções

20

Calorias*

225,16kcal

Valor por porção

R$ 3,02

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça a manteiga na panela de pressão e frite a carne, aos poucos, para não juntar suco. Acrescente a cebola e refogue por 5 minutos. Polvilhe com farinha de trigo, junte o vinagre e misture bem. Deixe dourar em fogo alto. Adicione o caldo de carne, o tomate e a páprica. Tampe a panela e cozinhe em fogo moderado por 1 hora, ou até a carne ficar macia. Retire do fogo, junte o creme de leite e misture. Sirva com arroz branco.

Comentários

0

0 avaliações