CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Goulash cremoso

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Goulash cremoso, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Goulash cremoso que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

1h50

Porções

20

Calorias*

225,16kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 3,02

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça a manteiga na panela de pressão e frite a carne, aos poucos, para não juntar suco. Acrescente a cebola e refogue por 5 minutos. Polvilhe com farinha de trigo, junte o vinagre e misture bem. Deixe dourar em fogo alto. Adicione o caldo de carne, o tomate e a páprica. Tampe a panela e cozinhe em fogo moderado por 1 hora, ou até a carne ficar macia. Retire do fogo, junte o creme de leite e misture. Sirva com arroz branco.

Comentários

0

0 avaliações