Goulash Cremoso
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Goulash cremoso, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Goulash cremoso que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h30
Porções
12
Calorias*
278,39kcal
Valor por porção
R$ 4,01
Ingredientes
Como Fazer
1. Derreta a manteiga na panela de pressão e frite a carne aos poucos para não juntar suco.Junte as cebolas, a páprika e deixe refogando.
2. Polvilhe a carne com a farinha de trigo, acrescente o vinho e deixe dourar em fogo forte.
3. Acrescente o tomate, o caldo de carne, dissolvido em 4 xícras (chá) de água fervente.
4. Tampe a panela de pressão e deixe cozinhar por cerca de uma hora, ou até que a carne fique macia.
5. Prove o tempero e misture o creme de leite. Sirva a seguir.