Goulash Cremoso

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Goulash cremoso, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Goulash cremoso que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Goulash Cremoso

Foto: CyberCook

Preparo

1h43

Porções

9

Calorias*

367,65kcal

Valor por porção

R$ 5,30

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Derreta a manteiga na panela de presão e frite a carne aos poucos para não juntar suco.

  • 2. Junte as cebolas a pápica e deixe refogando.

  • 3. polvilhe a carne com a farinha de trigo, acrescente o vinagre e deixe dourar em fogo forte.

  • 4. Acrescente os tomates o caldo de carne, dissolvido em 4 xicaras de (chá) de agua fervente.

  • 5. Tampe a panela de presão e deixe cozinhar por 1 hora, ou até que a carne esteja macia.

  • 6. Prove o sal, misture o Creme de Leite.

Comentários

5

1 avaliações

doces bolos14/02/2010

Janete....essa achei bem diferente.... com páprica... e a carne de músculo bem preparada.... fica uma delícia!