Goulash Húngaro
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Goulash húngaro, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Goulash húngaro que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h21
Porções
20
Calorias*
325,73kcal
Valor por porção
R$ 6,12
Ingredientes
Como Fazer
1. 1- Descasque as cebolas e corte em meia lua,
2. limpe o pimentão e corte as tira, descasque os tomates, retire as sementes e corte em cubos. Descasque os alhos e pique, bem fino.
3. Descasque as batatas e corte-as em cubos
4. 2- Refogue a cebola e a carne no óleo, até ficar com um sumo um pouco grosso
5. Junte o pimentão vermelho e o pimentão em tiras, assim como o tomate e deixe refogar um pouco mais. Junte o alho e o vinho, e deixe cozer durante 2 minutos. Junte o Bouillon
6. tape e deixe cozer até a carne estar no ponto ( bem molinha). Junte as batatas, deixe cozer e tempere.
Clara Manuela Barbosa Pereira de Sousa10/05/2007
Nunca consegui fazer tão gostoso quanto o que minha sogra fazia.