CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Goulash Húngaro

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Goulash húngaro, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Goulash húngaro que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

1h21

Porções

20

Calorias*

325,73kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 6,12

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1- Descasque as cebolas e corte em meia lua,

  • 2. limpe o pimentão e corte as tira, descasque os tomates, retire as sementes e corte em cubos. Descasque os alhos e pique, bem fino.

  • 3. Descasque as batatas e corte-as em cubos

  • 4. 2- Refogue a cebola e a carne no óleo, até ficar com um sumo um pouco grosso

  • 5. Junte o pimentão vermelho e o pimentão em tiras, assim como o tomate e deixe refogar um pouco mais. Junte o alho e o vinho, e deixe cozer durante 2 minutos. Junte o Bouillon

  • 6. tape e deixe cozer até a carne estar no ponto ( bem molinha). Junte as batatas, deixe cozer e tempere.

Comentários

0

0 avaliações

Clara Manuela Barbosa Pereira de Sousa10/05/2007

Nunca consegui fazer tão gostoso quanto o que minha sogra fazia.