Granita

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Granita, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Granita que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Granita

Foto: Suely Martins de Oliveira

Preparo

19 min

Porções

4

Calorias*

205,25kcal

Valor por porção

R$ 2,56

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça a água com o açúcar, mexa até dissolver todo o açúcar, dê uma fervidinha e deixe esfriar. Misture o líquido de sabor da sua escolha e coloque em uma fôrma gelada. Leve ao freezer e deixe uma hora. Depois desta hora, retire a granita do freezer e raspe tudo com um garfo, fazendo pequenos gelinhos. Volte a granita ao freezer e deixe mais outra hora. Repita: freezer, raspar gelinhos e freezer até que não haja mais líquido. Sirva em copinhos ou taças com colher e mate as saudades das raspadinhas da praia.

Comentários

5

1 avaliações

Laura Godim29/01/2008

Adorei, super refrescante, fiz com sidra, ficou muito bom. Parece uma raspadinha dos deuses.