Granola de PVT
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Granola de pvt, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Granola de pvt que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
20 min
Porções
5
Calorias*
430,63kcal
Valor por porção
R$ 3,84
Ingredientes
Como Fazer
1. Para o cereal ficar crocante, a soja (PVT) deve ser tostada numa panela por dois dias ou três minutinhos no máximo, até começar a ficar com um aroma como se fosse pipoca estourando.
2. Junte a aveia. Desligue o fogo.
3. Coloque as uvas-passas, depois as castanhas picadas.
4. Por último, a canela em pó.
5. Se quiser um cereal mais doce, acrescente uma xícara (chá) de açúcar mascavo ou mel.