Gratinado de Borrego

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Gratinado de borrego, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Gratinado de borrego que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Gratinado de Borrego

Foto: CyberCook

Preparo

1h6

Porções

5

Calorias*

405,51kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte a carne em cubos e aloure-a na margarina, juntamente com a cebola cortada em quartos. Tempere com sal e pimenta. Regue com água suficiente para estufar a carne e deixe cozinhar durante cerca de 30 minutos. Lave e limpe as cenouras e o feijão verde. Corte as cenouras às rodelas e o feijão verde aos bocados. Junte o caldo, os legumes e o tomilho à carne. Incorpore as natas, tempere com o colorau e deixe ferver. Disponha a carne e os legumes num pirex e cubra com batata palha. Polvilhe com o queijo ralado e leve a forno médio durante cerca de 10 minutos.

Comentários

0

0 avaliações