Gratinado de Búzios

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Gratinado de Búzios

Foto: CyberCook

Preparo

57 min

Porções

2

Calorias*

964,51kcal

Valor por porção

R$ 7,99

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe os cogumelos e corte-os em fatias.

  • 2. Salteie na frigideira, com o azeite, as tirinhas de bacon ou fiambre.

  • 3. Quando estiverem douradas, retire-as da gordura.

  • 4. Deite os cogumelos na mesma frigideira e aloure-os rapidamente.

  • 5. Coza os búzios em água temperada com sal, deixando-os um pouco rijo (al dente).

  • 6. Escorra bem a massa, deite-a numa tigela e envolva-a com a manteiga e as Natas para Culinária.

  • 7. Junte as tiras de bacon e os cogumelos.

  • 8. Misture muito bem e depois transfira tudo para um pirex untado com manteiga.

  • 9. Deite o molho Béchamel por cima do preparado.

  • 10. Polvilhe com o queijo ralado.

  • 11. Leve ao forno, pré-aquecido a (200ºC), por 20-25 minutos, para gratinar, que deverá ficar coberta com uma crosta dourada..

  • 12. Sirva quente.

  • 13. Acompanhe com uma salada

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