Gratinado de Palmito

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Gratinado de palmito, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Gratinado de palmito que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Gratinado de Palmito

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

8

Calorias*

128,41kcal

Valor por porção

R$ 1,38

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Desfie os palmitos e refogue-os em uma panela com o azeite aquecido.

  • 2. Junte a farinha de trigo, mexendo sempre, até dourar.

  • 3. Acrescente o tempero, uma xícara (chá) de água, mexa e deixe ferver por cerca de 5 minutos.

  • 4. Desligue o fogo e junte o creme de leitee a salsa.

  • 5. Em um recipiente refratário quadrado (21 x 21 cm) untado coloque uma camada de pão de fôrma esfarelado e cubra com o refogado de palmito.

  • 6. Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até dourar.

  • 7. Sirva.

Dicas

6 porções

Comentários

0

0 avaliações