Gratinado de Presunto e Espinafre
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Gratinado de presunto e espinafre, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Gratinado de presunto e espinafre que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
20 min
Porções
4
Calorias*
184,02kcal
Valor por porção
R$ 4,71
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte o presunto em tiras finas.
2. Em uma panela, aqueça a margarina, junte o espinafre e metade do creme de leite.
3. Misture bem e deixe refogar um pouco.
4. Tempere com o sal, a pimenta e a noz-moscada.
5. Em um refratário pequeno, espalhe uma camada de espinafre e uma de presunto.
6. Repita as camadas, terminando com presunto.
7. Bata os ovos com o restante do creme de leite e o queijo.
8. Despeje sobre o presunto, leve ao forno por cerca de 15 minutos ou até dourar.