Gratinado Meridional
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Gratinado meridional, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Gratinado meridional que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
50 min
Porções
10
Calorias*
322,53kcal
Valor por porção
R$ 3,76
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte as abobrinhas e as berinjelas em rodelas.
2. Afervente por 5 min.
3. e escorra, deixando secar sobre um guardanapo limpo.
4. Aqueça 3 colheres (sopa) de azeite e refoque a cebola até que fique bem macia.
5. Arrume a cebola refogada numa forma refratária e sobre ema coloque uma camada de berinjela, uma de tomate e uma de abobrinha.
6. Tempere cada camada com o sal e a pimenta, regue com um pouco de azeite e polvilhe queijo ralado por cima.
7. Sobre a última camada de queijo, disponha rodelas de tomate, farinha de rosca e regue com o restante do azeite.
8. Leve ao forno quene (200° C) durante 35 min, aproximadamente.