Gratinado Meridional

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Gratinado meridional, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Gratinado meridional que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Gratinado Meridional

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

10

Calorias*

322,53kcal

Valor por porção

R$ 3,76

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte as abobrinhas e as berinjelas em rodelas.

  • 2. Afervente por 5 min.

  • 3. e escorra, deixando secar sobre um guardanapo limpo.

  • 4. Aqueça 3 colheres (sopa) de azeite e refoque a cebola até que fique bem macia.

  • 5. Arrume a cebola refogada numa forma refratária e sobre ema coloque uma camada de berinjela, uma de tomate e uma de abobrinha.

  • 6. Tempere cada camada com o sal e a pimenta, regue com um pouco de azeite e polvilhe queijo ralado por cima.

  • 7. Sobre a última camada de queijo, disponha rodelas de tomate, farinha de rosca e regue com o restante do azeite.

  • 8. Leve ao forno quene (200° C) durante 35 min, aproximadamente.

Comentários

0

0 avaliações