Grelos e Alheiras

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Grelos e alheiras, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Grelos e alheiras que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Grelos e Alheiras

Foto: CyberCook

Preparo

59 min

Porções

7

Calorias*

274,60kcal

Valor por porção

R$ 74,48

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave os grelos e coza-os , com sal durante 15 minutos.

  • 2. Coe os grelos e mantenha quentes.

  • 3. Coza as batatas em água e sal até que estejam macias. Em seguida descasque-as e corte-as em rodas finas.

  • 4. Pique as alheiras e coloque-as numa frigideira com banha e deixe fritar até dourar.

  • 5. Coloque as alheiras sobre as batatas, deite os grelos a toda a volta e sirva.

Comentários

0

0 avaliações