Grissini de gergelim sem glúten

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Grissini de gergelim sem glúten, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Grissini de gergelim sem glúten que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Grissini de gergelim sem glúten

Foto: Tânia Cristina

Preparo

41 min

Porções

50

Calorias*

36,74kcal

Valor por porção

R$ 0,24

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture muito bem todos os ingredientes secos, coloque os dois ovos e a manteiga e amasse bem, incorporando aos pouquinhos a água morna até dar ponto de biscoito. Deve ficar suave e fácil de enrolar nas mãos. Enrole os palitinhos na grossura que preferir, quanto mais fino, mas crocante. Asse em forno brando por mais ou menos 15 minutos ou até que embaixo, eles fiquem dourados. Espere esfriar e guarde em recipiente bem fechado.

Dicas

Receitas de biscoito do livro A Deliciosa cozinha sem glúten que assim como o livro Glúten e Obesidasde, a verdade que emagrece, se encontra no site www.gluteneobesidade.com.br

Comentários

0

0 avaliações

Regina Racco02/01/2010

Este biscoito me lembra os momentos de minha infãncia, quando minha mãe preparava biscoitinhos com a minha "indispensável" ajuda. Hoje, meus biscoitos, bolos e massas são feitos sem glúten, diferente daquela época, mas o sabor de delícia e saudades é a meama.