Grissini Torinese
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Grissini torinese, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Grissini torinese que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h45
Porções
1
Calorias*
0,00kcal
Valor por porção
R$ 0,00
Ingredientes
Como Fazer
1. Dissolver o fermento na água, depois acrescentar a farinha toda.
2. Antes de misturar, colocar o Azeite, a glicose, e o sal por último.
3. Misture uns 15 minutos, trabalho manual , movimentos curtos e rápidos
4. Fazer uma bola com a massa e deixar descansar por 45 minutos.
5. Depois achatar a massa, e fazer as porções. Corte em tiras.
6. Fazer cilindros com farinha na bancada.
7. Colocar em assadeira, untar com fubá para não grudar.
8. Tempero:
9. Sempre com azeite, pode colocar ervas, sal pimenta do reino e alho.
10. Forno a 180º - 20 a 25 minutos.
11. Obrigado ao Rodrigo Anunciato :)
Marcos M. Nagamuta27/04/2007
Fiz uma vez para minha mãe, ela adorou e disse que eu poderia casar, nunca me esqueço disso.