Grissini Torinese

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Grissini torinese, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Grissini torinese que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Grissini Torinese

Foto: CyberCook

Preparo

1h45

Porções

1

Calorias*

0,00kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dissolver o fermento na água, depois acrescentar a farinha toda.

  • 2. Antes de misturar, colocar o Azeite, a glicose, e o sal por último.

  • 3. Misture uns 15 minutos, trabalho manual , movimentos curtos e rápidos

  • 4. Fazer uma bola com a massa e deixar descansar por 45 minutos.

  • 5. Depois achatar a massa, e fazer as porções. Corte em tiras.

  • 6. Fazer cilindros com farinha na bancada.

  • 7. Colocar em assadeira, untar com fubá para não grudar.

  • 8. Tempero:

  • 9. Sempre com azeite, pode colocar ervas, sal pimenta do reino e alho.

  • 10. Forno a 180º - 20 a 25 minutos.

  • 11. Obrigado ao Rodrigo Anunciato :)

Comentários

0

0 avaliações

Marcos M. Nagamuta27/04/2007

Fiz uma vez para minha mãe, ela adorou e disse que eu poderia casar, nunca me esqueço disso.