Guaca Mole TEXMEX

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Guaca mole texmex, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Guaca mole texmex que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Guaca Mole TEXMEX

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

20

Calorias*

100,08kcal

Valor por porção

R$ 1,42

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pique todos os ingredientes do mesmo tamanho, acrescente o queijo. Amasse o abacate e misture. Tempere e vá colocando aos poucos o tabasco. Este ingrediente é imprescindível. Se vc não gosta de pimenta, coloque bem pouco só para dar o aroma.

  • 2. Sirva com DIPPAS (tipo Doritos que não tem sabor) da Elma Chipps . Deve-se usar o salgadinho para servir-se da guaca mole.

Dicas

Esta receirta foi-me passada por minha cunhada americana. Ela me disse que era uma adaptação texana da receita. Por isso TEX-MEX. Ela preparava com queijo cheddar, mas acho muito enjoativo. Usem o provolone sem medo.

Comentários

0

0 avaliações