Guisado de bode
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Guisado de bode, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Guisado de bode que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h15
Porções
10
Calorias*
201,41kcal
Valor por porção
R$ 4,59
Ingredientes
Como Fazer
1. Refogue o alho, a cebola e o tomate, tudo bem picado. Em seguida, junte a carne de bode e os demais ingredientes.
2. Aos poucos, acrescente água, apenas o suficiente para cozinhar. Acompanhamentos sugeridos: arroz, macaxeira (mandioca) frita, farofa e molho vinagrete.
3. Para as festas tradicionais normalmente acompanha-se com mandioca.
Márcia01/02/2020
Maravilha