Guisado de bode

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Guisado de bode, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Guisado de bode que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Guisado de bode

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

1h15

Porções

10

Calorias*

201,41kcal

Valor por porção

R$ 4,59

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogue o alho, a cebola e o tomate, tudo bem picado. Em seguida, junte a carne de bode e os demais ingredientes.

  • 2. Aos poucos, acrescente água, apenas o suficiente para cozinhar. Acompanhamentos sugeridos: arroz, macaxeira (mandioca) frita, farofa e molho vinagrete.

  • 3. Para as festas tradicionais normalmente acompanha-se com mandioca.

Comentários

4

1 avaliações

Márcia01/02/2020

Maravilha

CyberCook12/02/2020

Oi Márcia, tudo bem? Obrigada pelo seu comentário, ficamos felizes que tenha gostado da receita :) Envie uma foto do seu prato para postarmos no site e nas redes sociais! Abraços.

Ana Claudia Soriano Cavalcanti15/03/2013

muito saborosa