Hambúrguer de maminha

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Hambúrguer de maminha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Hambúrguer de maminha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Hambúrguer de maminha

Foto: CyberCook

Preparo

20 min

Porções

7

Calorias*

224,87kcal

Valor por porção

R$ 5,45

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Com a maminha moída passada uma vez acrescente a gordura moída na proporção de 10% do peso da carne e misture. Sem o sal que deve ser adicionado o quanto baste por cima e por baixo quando do momento de grelhar a carne. Sugiro fazer bolas de 160gr que nesta proporção da receita vão dar 5 hambúrguers mais suculentos e com controle de mal passados e 2 hambúrguers de 105gr menores. Achate as bolas formando um hambúrguer ou use um aro. Coloque em um grelha com anti-aderente bem quente e coloque o sal por cima na primeira parte do cozimento, vire e também acrescente sal do outro lado. Vire o lado a cada 1 minuto para um ponto mal passado 4 minutos basta. E para um ponto mais bem passado acrescente de 2 a 4 minutos.

Comentários

0

0 avaliações