Hot Pie de Cação
Preparo
50 min
Porções
8
Calorias*
174,16kcal
Valor por porção
R$ 2,73
Ingredientes
Como Fazer
1. Refogue em uma panela a cebola picadinha, o pimentão e o tomate até murcharem. Adicione o cação previamente cozido e desfiado. Misture bem. Verta o leite de côco sobre o refogado e a salsinha e misture até que esteja homogêneo. Tempere a gosto.
2. Para se trabalhar com massa folhada , é preciso que o recheio esteja frio.
3. Recheie os ramequins com a mistura preparada. Abra a folha de massa folhada e posicione o ramequim sobre a massa para que sirva de molde (corte um círculo com uma faca lisa , considerando uma borda de cerca de 1cm). Pincele clara nas bordas da massa e acomode a massa com cuidado sobre o ramequim, pressionando as extremidades com as mãos para que grudem e vedem o potinho. Faça um x na superfície da massa com o auxílio de uma faca lisa e pincele com gema. Leve ao forno (200 graus) por cerca de 15 a 20 minutos ou até dourar.