Hot Pie de Cação

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Hot pie de cação, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Hot pie de cação que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Hot Pie de Cação

Foto: Bianca Silva

Preparo

50 min

Porções

8

Calorias*

174,16kcal

Valor por porção

R$ 2,73

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogue em uma panela a cebola picadinha, o pimentão e o tomate até murcharem. Adicione o cação previamente cozido e desfiado. Misture bem. Verta o leite de côco sobre o refogado e a salsinha e misture até que esteja homogêneo. Tempere a gosto.

  • 2. Para se trabalhar com massa folhada , é preciso que o recheio esteja frio.

  • 3. Recheie os ramequins com a mistura preparada. Abra a folha de massa folhada e posicione o ramequim sobre a massa para que sirva de molde (corte um círculo com uma faca lisa , considerando uma borda de cerca de 1cm). Pincele clara nas bordas da massa e acomode a massa com cuidado sobre o ramequim, pressionando as extremidades com as mãos para que grudem e vedem o potinho. Faça um x na superfície da massa com o auxílio de uma faca lisa e pincele com gema. Leve ao forno (200 graus) por cerca de 15 a 20 minutos ou até dourar.

Comentários

0

0 avaliações