Hot Roll do Rafa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Hot roll do rafa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Hot roll do rafa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Hot Roll do Rafa

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

20

Calorias*

126,55kcal

Valor por porção

R$ 0,89

Ingredientes

Para empanar

Como Fazer

  • 1. Pincele as folhas de Rap 10 com a mistura de água e corante.

  • 2. Em uma esterinha de bambu para sushi coloque o Rap 10 e corte um quadrado, molhe as mãos com uma mistura de água e vinagre de arroz e espalhe sobre metade do Rap 10, coloque no centro a creme de cheese, duas fatias de salmão e kani kama, salpique cebolinha a gosto, e enrole com o auxílio da esteira.

  • 3. Reseve.

  • 4. Em um refratário retangular, misture a farinha de trigo, 1 xícara de água o fermento e o sal e misture bem.

  • 5. Em outro refratário misture a farinha de rosca e cebolinha a gosto.

  • 6. Passe o rolinho na mistura de farinha de trigo e depois na de farinha de rosca.

  • 7. Frite em óleo bem quente, retire com uma escumadeira e deixe sobre papel absorvente.

  • 8. Corte e rodelas e sirva com molho shoyo ou teriake.

Comentários

5

1 avaliações

Samyra Vanessa28/09/2013

Delícia!