Ice curry
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Ice curry, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Ice curry que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
50 min
Porções
8
Calorias*
153,06kcal
Valor por porção
R$ 3,22
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte os legumes em cubos pequenos e cozinhe-os separadamente.
2. Prepare com a água e o curry um caldo, colocando o curry a gosto, provando até ficar no ponto que deseja.
3. Em outra panela frite a carne bovina cortada em tirinhas e após ela pronta, despeje na panela onde está o caldo do curry.
4. Após isso, junte também os legumes já cozidos e vá adicionando a maisena até o caldo ficar um pouco mais espesso, do jeito que desejar.