Ice curry

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Ice curry, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Ice curry que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Ice curry

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

8

Calorias*

153,06kcal

Valor por porção

R$ 3,22

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte os legumes em cubos pequenos e cozinhe-os separadamente.

  • 2. Prepare com a água e o curry um caldo, colocando o curry a gosto, provando até ficar no ponto que deseja.

  • 3. Em outra panela frite a carne bovina cortada em tirinhas e após ela pronta, despeje na panela onde está o caldo do curry.

  • 4. Após isso, junte também os legumes já cozidos e vá adicionando a maisena até o caldo ficar um pouco mais espesso, do jeito que desejar.

Comentários

0

0 avaliações