Ioio com Iaiá

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Ioio com iaiá, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Ioio com iaiá que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Ioio com Iaiá

Foto: CyberCook

Preparo

44 min

Porções

6

Calorias*

485,83kcal

Valor por porção

R$ 2,47

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ferva a costelinha com limão e água. Lave e reserve.

  • 2. Em uma panela, coloque gordura, sal com alho, cebola e deixe alourar.

  • 3. Coloque o corante e as costelinhas para dar uma refogada e pegar cor.

  • 4. Escorra o excesso de gordura e vá pingando água aos poucos até que se forme um bom caldo. Deixe cozinhar e acrescente o louro, o pimentão e o tomate.

  • 5. Quando a carne amaciar dissolva o fubá em água fria e misture ao ensopado.

  • 6. Deixe cozinhar, acerte o tempero e acrescente as folhas de couve ou mostarda.

  • 7. Dê uma leve fervura.

  • 8. Coloque pimenta à gosto e sirva acompanhado de arroz com queijo

Comentários

0

0 avaliações