IRocambole Salgado

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

IRocambole Salgado

Foto: CyberCook

Preparo

10 min

Porções

10

Calorias*

629,63kcal

Valor por porção

R$ 2,67

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Amassa-se tudo até que não pegue mais nas mãos. Abra a massa em 4 partes separadas e recheie-as cada uma alternando o presunto, a mussarela, bolonhesa. Coloque orégano, sal, pimenta e azeite. Enrola-se com cuidado como se fosse um rocambole, colocando numa forma untada com azeite.

  • 2. Pincele com gema e leve ao forno quente.

  • 3. Corta-se em fatias depois de fria.

  • 4. OBS.: DEIXE A MASSA CRESCER ATÉ DOBRAR DE VOLUME ANTES DE ABRIR E RECHEAR.

Comentários

0

0 avaliações