Jalapeño Poppers

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Jalapeño poppers, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Jalapeño poppers que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Jalapeño Poppers

Foto: Rozangela Lopes de Lima

Preparo

2h28

Porções

12

Calorias*

107,63kcal

Valor por porção

R$ 0,49

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Preencha as metades da pimenta jalapeño com requeijão e junte as metades.

  • 2. Misture os ovos, água e sal.

  • 3. Mergulhe as pimentas jalapeño na mistura de ovo e na farinha de rosca.

  • 4. Coloque em uma assadeira e congelar por 2 horas.

  • 5. Aqueça o óleo na frigideira a 370 °.

  • 6. Frite as pimentas em lotes de aproximadamente 3 minutos, ou até dourar.

  • 7. Transferência de toalhas de papel para escorrer.

Comentários

0

0 avaliações