Jalapeño Poppers
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Jalapeño poppers, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Jalapeño poppers que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
2h28
Porções
12
Calorias*
107,63kcal
Valor por porção
R$ 0,49
Ingredientes
Como Fazer
1. Preencha as metades da pimenta jalapeño com requeijão e junte as metades.
2. Misture os ovos, água e sal.
3. Mergulhe as pimentas jalapeño na mistura de ovo e na farinha de rosca.
4. Coloque em uma assadeira e congelar por 2 horas.
5. Aqueça o óleo na frigideira a 370 °.
6. Frite as pimentas em lotes de aproximadamente 3 minutos, ou até dourar.
7. Transferência de toalhas de papel para escorrer.