Jantar Indiano Fácil
Preparo
1h14
Porções
6
Calorias*
732,87kcal
Valor por porção
R$ 7,17
Ingredientes
Como Fazer
1. Fritar os ovos (mexidos) e reservar.
2. Preparo do arroz:
3. Após lavado o arroz, refogá-lo numa panela somente com o óleo, sal e 3 colheres de curry em pó. Adicionar 5 xíc. chá de água quente. Deixar o arroz cozinhar até a água secar. Depois de cozido, adicionar os ovos mexidos e misturá-los ao arroz.
4. Preparo do acompanhamento:
5. Fritar o bacon e a mortadela na manteiga. Juntar os legumes e o creme de leite. Colocar 3 col. sopa de curry em pó, Quando estiver bem quente o caldo, juntar o queijo ralado e mexer até que ele derreta.
6. Servir logo em seguida
Alexandre Sant'Ana Cardoso24/09/2007
Esta é uma receita prática e rápida que eu fiz para um jantar a dois. Foi o maior sucesso!