Jantarinho de Grão
Preparo
1h15
Porções
12
Calorias*
432,17kcal
Valor por porção
R$ 4,13
Ingredientes
Como Fazer
1. De véspera limpe muito bem os pezinhos de porco e salpique.os de sal; faça o mesmo à carne de borrego.
2. No próprio dia coza o grão juntamente com o chouriço de carne, a entremeada e a morcela.
3. Lave as carnes e coza-as, e á medida que forem ficando cozidas retire-as, reserve o caldo.
4. Quando o grão estiver quase cozido, junte a cebola picada, a abóbora cortada aos cubos, o tomate picado, e o feijão verde arranjado e cortado ao meio, acrescente o caldo de cozer as carnes (tem que ficar com muito caldo mas não exagerado).
5. Deixe ferver um bocado, e junte o esparguete partido as carnes cortadas.
6. Deixe apurar um pouco.
7. Quando estiver pronto junte um ramo de hortelã e sirva.