Jantarinho de Grão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Jantarinho de grão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Jantarinho de grão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Jantarinho de Grão

Foto: CyberCook

Preparo

1h15

Porções

12

Calorias*

432,17kcal

Valor por porção

R$ 4,13

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. De véspera limpe muito bem os pezinhos de porco e salpique.os de sal; faça o mesmo à carne de borrego.

  • 2. No próprio dia coza o grão juntamente com o chouriço de carne, a entremeada e a morcela.

  • 3. Lave as carnes e coza-as, e á medida que forem ficando cozidas retire-as, reserve o caldo.

  • 4. Quando o grão estiver quase cozido, junte a cebola picada, a abóbora cortada aos cubos, o tomate picado, e o feijão verde arranjado e cortado ao meio, acrescente o caldo de cozer as carnes (tem que ficar com muito caldo mas não exagerado).

  • 5. Deixe ferver um bocado, e junte o esparguete partido as carnes cortadas.

  • 6. Deixe apurar um pouco.

  • 7. Quando estiver pronto junte um ramo de hortelã e sirva.

Comentários

0

0 avaliações