Jujuba da Alaís e da Fefa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Jujuba da alaís e da fefa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Jujuba da alaís e da fefa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Jujuba da Alaís e da Fefa

Foto: Eremir A. Campiol

Preparo

58 min

Porções

1

Calorias*

188,75kcal

Valor por porção

R$ 6,58

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque em uma leiteira a água e vá despejando devagar e uniformemente a gelatina em pó incolor e a com sabor. Não mexa, apenas deixe descansar por 10 minutos. Em seguida, leve ao fogo médio por 5 minutos ou até derreter todos os cristaizinhos da gelatina, de forma que ela fique um líquido homogêneo.Coloque o liquido em forminhas plasticas tipo de chocolate (o ideal é que elas tenham de meio a um centímetro de altura) e deixe esfriar por 15 minutos.

  • 2. Coloque as forminhas no congelador por aproximadamente 15 minutos para que elas endureçam. Retire-as do congelador antes que forme uma camada branca de gelo por cima e desenforme as jujubas com o auxilio do cabo de uma colher de café. Conserve na geladeira.

Comentários

0

0 avaliações