Kartoffel Supper

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Kartoffel supper, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Kartoffel supper que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Kartoffel Supper

Foto: eliane cecconi

Preparo

1h14

Porções

10

Calorias*

302,43kcal

Valor por porção

R$ 1,89

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela grande doure o toucinho. Escorra em papel absorvente. Reserve. Retire a gordura, mas não limpe a panela. Refogue a cenoura e a cebola na manteiga, em lume brando por 15 minutos. Junte o caldo e deixe ferver. Adicione a batata e aumente o lume, até que comece a ferver novamente. Baixe o lume e cozinhe por 15 minutos. Tempere com sal e pimenta. Junte as salchichas e deixe cozinhar por mais 10 minutos. Retire e transfira para uma terrina de sopa. Polvilhe com a salsinha e sirva quente com pão de centeio.

Comentários

0

0 avaliações

eliane cecconi04/03/2018

Deliciosa!