Kartoffel Supper
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Kartoffel supper, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Kartoffel supper que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h14
Porções
10
Calorias*
302,43kcal
Valor por porção
R$ 1,89
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa panela grande doure o toucinho. Escorra em papel absorvente. Reserve. Retire a gordura, mas não limpe a panela. Refogue a cenoura e a cebola na manteiga, em lume brando por 15 minutos. Junte o caldo e deixe ferver. Adicione a batata e aumente o lume, até que comece a ferver novamente. Baixe o lume e cozinhe por 15 minutos. Tempere com sal e pimenta. Junte as salchichas e deixe cozinhar por mais 10 minutos. Retire e transfira para uma terrina de sopa. Polvilhe com a salsinha e sirva quente com pão de centeio.
eliane cecconi04/03/2018
Deliciosa!