Kasseler à moda antiga alemã

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Kasseler à moda antiga alemã, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Kasseler à moda antiga alemã que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Kasseler à moda antiga alemã

Foto: CyberCook

Preparo

2h30

Porções

10

Calorias*

365,48kcal

Valor por porção

R$ 10,16

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Colocar o pão de molho no caldo de carne e bacon.

  • 2. Juntar os demais ingredientes.

  • 3. Colocar a carne numa assadeira, regar com o caldo e o mel.

  • 4. Assar em forno quente por 1/2 hora, regando 3 vezes. Se preferir, cozinhar numa panela em fogo brando. Neste caso, não colocar o mel.

  • 5. Acompanhamento - ralar a cebola e misturar bem o creme de leite e a pimenta-do-reino.

  • 6. Abrir as batatas ao meio e rechear com o creme. Envolver em papel alumínio e assar por cerca de 1 hora.

Comentários

0

0 avaliações

Gilvan Chegure23/09/2007

Sem comentário... Silêncio. Me deixem em paz, curtindo o meu "Kasseler à Moda Antiga Alemã"... Se ficou zangado, vá reclamar com Kaizer...