Kasseler à moda antiga alemã
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Kasseler à moda antiga alemã, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Kasseler à moda antiga alemã que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
2h30
Porções
10
Calorias*
365,48kcal
Valor por porção
R$ 10,16
Ingredientes
Como Fazer
1. Colocar o pão de molho no caldo de carne e bacon.
2. Juntar os demais ingredientes.
3. Colocar a carne numa assadeira, regar com o caldo e o mel.
4. Assar em forno quente por 1/2 hora, regando 3 vezes. Se preferir, cozinhar numa panela em fogo brando. Neste caso, não colocar o mel.
5. Acompanhamento - ralar a cebola e misturar bem o creme de leite e a pimenta-do-reino.
6. Abrir as batatas ao meio e rechear com o creme. Envolver em papel alumínio e assar por cerca de 1 hora.
Gilvan Chegure23/09/2007
Sem comentário... Silêncio. Me deixem em paz, curtindo o meu "Kasseler à Moda Antiga Alemã"... Se ficou zangado, vá reclamar com Kaizer...