Ketchup caseiro

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Ketchup caseiro, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Ketchup caseiro que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Ketchup caseiro

Foto: CyberCook

Preparo

36 min

Porções

3

Calorias*

89,72kcal

Valor por porção

R$ 2,80

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave bem os tomates e coloque-os numa panela com os demais ingredientes.

  • 2. Deixe a panela semitampada em fogo alto por 30 minutos.

  • 3. Mexa de vez em quando.

  • 4. Apague o fogo, prove o tempero, corrigindo-o se for preciso e espere esfriar.

  • 5. Conserve em vidros esterilizados, bem fechados e na geladeira.

Dicas

cozinhanatureba.blogspot.com

Comentários

0

0 avaliações