Kibixinha

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Kibixinha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Kibixinha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Kibixinha

Foto: CyberCook

Preparo

1h22

Porções

20

Calorias*

225,78kcal

Valor por porção

R$ 1,60

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Deixe o trigo de molho em 1 litro de água por uns 10 minutos até amolecer. Tempere com a pimenta e o sal, reserve. No liquidificador, bata as cebolas, o alho e as folhas de hortelã. Em uma vasilha grande, misture o trigo já de molho, os temperos batidos e a farinha de trigo até dar ponto para enrolar. Pegue uma porção de massa de quibe, recheie com o frango refogado, uma colher catupiry e enrole. Frite em óleo quente.

Recheio

  • 1. Cozinhe o frango até ficar macio. Retire da panela e desfie. Em outra panela, refogue a cebola e acrescente o peito de frango desfiado. Coloque as azeitonas, o sal e o orégano. Cozinhe em fogo baixo por uns 5 minutos

Comentários

0

0 avaliações