Kinchi

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Kinchi, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Kinchi que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Kinchi

Foto: CyberCook

Preparo

25h20

Porções

5

Calorias*

95,52kcal

Valor por porção

R$ 1,86

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave o repolho. Em uma tigela, dissolva o 1/3 de xícara de sal em bastante água até cobrir o repolho, ponha o repolho na água salgada e deixe durante a noite.

  • 2. No dia seguinte, aperte o repolho com suavidade para remover a maioria da água.

  • 3. Fatie o repolho em pedaços pequenos, coloque-o numa tigela grande, adicione as 10 colheres de sopa de sal, as pimentas, o alho, o gengibre, o açúcar e misture.

  • 4. Coloque a cebolinha e misture bem com as mãos.

  • 5. Ponha o kimchi em um vidro grande, cubra e deixe a temperatura ambiente durante 1 dia, então refrigere.

Comentários

0

0 avaliações