Kinchi
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Kinchi, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Kinchi que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
25h20
Porções
5
Calorias*
95,52kcal
Valor por porção
R$ 1,86
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave o repolho. Em uma tigela, dissolva o 1/3 de xícara de sal em bastante água até cobrir o repolho, ponha o repolho na água salgada e deixe durante a noite.
2. No dia seguinte, aperte o repolho com suavidade para remover a maioria da água.
3. Fatie o repolho em pedaços pequenos, coloque-o numa tigela grande, adicione as 10 colheres de sopa de sal, as pimentas, o alho, o gengibre, o açúcar e misture.
4. Coloque a cebolinha e misture bem com as mãos.
5. Ponha o kimchi em um vidro grande, cubra e deixe a temperatura ambiente durante 1 dia, então refrigere.