Kinpira gobou

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Kinpira gobou, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Kinpira gobou que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Kinpira gobou

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

4

Calorias*

185,17kcal

Valor por porção

R$ 10,74

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cortar a cenoura e a bardana bem fininho, comprimento de 5 cm.

  • 2. Esquentar o oleo e colocar a carne, a cenoura e a bardana. Refogar , colocar os temperos , menos o gergelim,e deixar cozinhando em fogo baixo ate apurar o sabor. Desligar o fogo , gergelim e servir.

Comentários

0

0 avaliações