Labskaus à Maria Schaade

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Labskaus à maria schaade, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Labskaus à maria schaade que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Labskaus à Maria Schaade

Foto: CyberCook

Preparo

35 min

Porções

10

Calorias*

291,36kcal

Valor por porção

R$ 8,44

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Basta moer a carne e a viandada, cozinhar as batatas, espremê-las, cortar uma cebola picadinha e com colher de pau misturar tudo.

  • 2. Para cada porção, dois ovos fritos e pepinos inteiros ao redor.

Dicas

É um prato de marujos europeus, aventureiros louros que singraram vastos oceanos, mares tão distantes, comendo labskaus meses a fio.

Se o leitor perguntar qual a razão da presença de um prato da Alemanha num livro de sonetos culinários,

faça o prato e terá boa resposta.

Comentários

0

0 avaliações