Lambaris com molho shoyu

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lambaris com molho shoyu, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lambaris com molho shoyu que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Lambaris com molho shoyu

Foto: CyberCook

Preparo

21 min

Porções

1

Calorias*

14,31kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe os lambaris e tempere com sal, alho e pimenta do reino. Deixe descansar por 10 minutos,enquanto isso esquente bem em uma frigideira 500ml de óleo, quando estiver bem quente frite os lambaris até que fiquem bem douradinhos. Coloque-os em uma travessa enfeitadas com folhas de acelga e sirva acompanhados do molho shoyu.

Comentários

0

0 avaliações