Lambedor
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lambedor, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lambedor que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
36 min
Porções
2
Calorias*
183,72kcal
Valor por porção
R$ 0,35
Ingredientes
Como Fazer
1. Reserve a gema.
2. Bata a clara vigorosamente com um garfo até que fique volumosa , consistente e aderente ao prato.
3. Adicione o açúcar e bata até dissolver.
4. Adicione a gema e bata até diminuir o cheiro característico do ovo.
5. Adicione a farinha de milho até obter uma pasta cremosa e tenra.
6. Obs: Muita farinha pode deixar a pasta seca.
7. Se quiser, substitua a farinha de milho pela de mandioca.
ROGÉRIO JOSÉ DE SOUZA29/10/2007
Esta receita faz parte da minha infância.Foi passada pela minha avó materna.Substitui o lanche da tarde.Faço para os meus filhos que adoram-na.É simples,prática,rápida e econômica.