CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Lambreta

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lambreta, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lambreta que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

23 min

Porções

15

Calorias*

125,94kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 3,87

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque em uma panela grande o azeite, depois acrescente os temperos, exceto o coentro refogando tudo por 5 minutos mexendo sempre.

  • 2. Adicione o coentro, a água e a lambreta.

  • 3. Agora tampe a panela e deixe ferver até que todas as conchas da lambreta abrirem.

  • 4. Depois disto pode Retirar os mariscos com uma escumadeira e servir com o caldo quente à parte.

Comentários

0

0 avaliações

Alexandre Vieira Canatella28/01/2008

Estando na Bahia sempre há um seqüência de descobertas do seu paladar. Um marisco curioso e bom que conheci foi a lambreta que comi em Arembepe no Restaurante Mar Aberto. Estou postando esta receita (que não sei se é a mesma do restaurante) com a foto que tirei.