Lambreta
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lambreta, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lambreta que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
23 min
Porções
15
Calorias*
125,94kcal
Valor por porção
R$ 3,87
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque em uma panela grande o azeite, depois acrescente os temperos, exceto o coentro refogando tudo por 5 minutos mexendo sempre.
2. Adicione o coentro, a água e a lambreta.
3. Agora tampe a panela e deixe ferver até que todas as conchas da lambreta abrirem.
4. Depois disto pode Retirar os mariscos com uma escumadeira e servir com o caldo quente à parte.
Alexandre Vieira Canatella28/01/2008
Estando na Bahia sempre há um seqüência de descobertas do seu paladar. Um marisco curioso e bom que conheci foi a lambreta que comi em Arembepe no Restaurante Mar Aberto. Estou postando esta receita (que não sei se é a mesma do restaurante) com a foto que tirei.