Lanche para férias

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Lanche para férias

Foto: CyberCook

Preparo

1h40

Porções

15

Calorias*

387,47kcal

Valor por porção

R$ 2,11

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Em um recipiente coloque o fermento esfarelado e um pouco de sal

  • 2. Misture até obter um líquido

  • 3. Junte o leite morno

  • 4. Reserve

  • 5. Em uma vasilha coloque a farinha (reserve um pouco), sal, açúcar, queijo, ovos levemente batidos, margarina, mandioquinha e o fermento reservado

  • 6. Mexa com as mãos

  • 7. Neste momento, adicione o restante da farinha reservada

  • 8. - Sove sobre superfície lisa e enfarinhada

  • 9. - Deixe descansar por cerca de 15 a 20 minutos

  • 10. - Sobre superfície enfarinhada abra parte da massa com auxílio do rolo

  • 11. - Coloque em uma assadeira retangular untada e polvilhada

  • 12. - Empregue o recheio e a mussarela ralada

  • 13. - Abra o restante da massa e cubra o lanche

  • 14. - Pincele com a gema

  • 15. - Deixe dobrar de volume

  • 16. - Leve ao forno pré-aquecido 150ºC por 20 minutos e 180ºC até dourar (cerca de 10 minutos)

  • 17. DICA:

  • 18. - Pode fazer o lanche com salsicha tipo cachorro-quente

Recheio

  • 1. Em uma panela aqueça o óleo e frite a cebola

  • 2. Junte os tomates picados e temperos a gosto, orégano e pimenta

  • 3. Cozinhe por alguns minutos

  • 4. Adicione o frango cozido e desfiado, ervilhas e sal

  • 5. Cozinhe por mais alguns minutos

  • 6. Retire do fogo e coloque em um refratório

  • 7. Deixe esfriar

Dicas

Palmirinha

Comentários

0

0 avaliações