Lasaña con jamón y espárragos

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lasaña con jamón y espárragos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lasaña con jamón y espárragos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Lasaña con jamón y espárragos

Foto: Adriana Gonçalves Wollmer

Preparo

29 min

Porções

1

Calorias*

465,00kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Preparar la pasta fresca según la receta. Cortar la cebolla y los espárragos en daditos y sofreír en una sartén con aceite de oliva a fuego lento. Cortar el jamón en daditos y saltearlo en otra sartén con una gota de aceite. Añadir los espárragos con la cebolla y completar con un poco de bechamel. En una bandeja de horno, hacer una base con la bechamel y montar capas alternando la lámina de pasta con la salsa de espárragos y jamón y el parmesano rallado. Acabar espolvoreando con el parmesano y hornear durante 20 minutos a 160 ºC.

Dicas

receita copiada da revista espanhola Hola!

Comentários

0

0 avaliações